Юрист Разинкова Юлия

Юридическая помощь по гражданско-правовым вопросам

* Юридические услуги оказываются в соответствии
с Федеральным законом № 422-ФЗ от 27.11.2018 г.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЛИЦ, ОБРАТИВШИХСЯ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА/ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю свое согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет» — yurist-razinkova.com, владельцем которого является Оператор. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 в следующих целях:
  • предоставление ответов на запросы пользователей
  • заключение договора
  • оказание услуг согласно договора
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор имеет право направлять мне уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, посредством отправки электронных писем, СМС сообщений, сообщений в мессенджерах и звонков. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления. Организация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Контакты

Оставьте заявку прямо сейчас,
и я помогу найти решение Вашей проблемы!

Copyright © 2019 Юрист Разинкова Юлия | Юридическая помощь по гражданско-правовым вопросам
Powered by Micros-Design

Привет! Нажмите здесь, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Чат